Gufo Reale (Bubo Bubo)

Uccello rapace notturno della famiglia degli Strigidi

Gufo reale europeo: scheda descrittiva

PROVENIENZA
– Continente Europeo
– Continente Asiatico

PIUMAGGIO
– Bruno, striato nero e ocra

CARATTERISTICHE
– Apertura alare 1,60/2 mt
– Peso dai 1,55 ai 2,80 Kg (maschio)
– Peso dai 1,75 ai 4,20 Kg (femmina)
– Occhi di colore giallo/arancio

ALIMENTAZIONE
– Piccoli uccelli
– Piccoli mammiferi

RIPRODUZIONE
– Accoppiamento da mese di marzo ad aprile
– La cova delle uova dura 34/36 giorni

VITA
– Dai  20 ai 25  anni

CURIOSITA’
Il Gufo Reale è il rapace più grosso d’Europa, ha una vista molto acuta ed è estremamente silenzioso.

 

I rapaci allevati nel nostro agriturismo sono tutti nati in voliera.
Durante la visita agli animali vi preghiamo gentilmente di restare a debita distanza e di non urlare per non infastidire gli animali.

Grazie.

Richiedi Informazioni

Accetto i termini di utilizzo.