Falco di Harris (Parabuteo Unicintus)

Uccello rapace diurno della famiglia degli Accipitridi

Falco di Harris (Poiana di Harris): scheda descrittiva

PROVENIENZA
– Continente Americano

PIUMAGGIO
– Il corpo marrone e rossiccio
– La coda bianca e nera

CARATTERISTICHE
– Apertura alare 1/1,20 mt
– Peso dai 600 ai 700 gr (maschio)
– Peso dai 700 ai 1200 gr (femmina)
– Occhi di colore ocra

ALIMENTAZIONE
– Piccoli uccelli
– Piccoli mammiferi

RIPRODUZIONE
– Accoppiamento dal mese di aprile a maggio
– La cova delle uova dura 30/35 giorni

VITA
– Intorno ai 15/20

CURIOSITA’
La Poiana di Harris è soprannominata falco lupo, poiché è l’unico accipitride a vivere in famiglie composte anche da 7/8 individui, fino anche a gruppi di 15/20 individui e a cacciare in branco.

I rapaci allevati nel nostro agriturismo sono tutti nati in voliera.
Durante la visita agli animali vi preghiamo gentilmente di restare a debita distanza e di non urlare per non infastidire gli animali.

Grazie.

Richiedi Informazioni

Accetto i termini di utilizzo.