La nostra cucina e i piatti tipici bergamaschi

Prodotti provenienti dalla nostra azienda agricola

La cucina e i prodotti tipici bergamaschi

La nostra cucina si caratterizza di piatti preparati con prodotti nostrani e specialità tipiche della cucina tradizionale bergamasca.

Molti dei nostri piatti sono preparati utilizzando prodotti provenienti dalla nostra azienda agricola: specialità a base di carni e salumi nostrani, in particolare coniglio, faraona, manzo, capretto, maiale ed asino. Inoltre con la frutta fresca tra cui mele, pere, noci, castagne, e piccoli frutti vengono preparate ottime marmellate. Le erbe aromatiche del nostro orto vengono impiegate per la preparazione di specialità culinarie, sottaceti, formaggi, pasta e pane artigianali.

Tra le nostre specialità: la pasta fresca fatta in casa: casoncelli, foiade, pappardelle, i dolci e i dessert della casa: torta pere e cioccolato, crostata ai frutti di bosco, panna cotta con frutti di bosco caldi, torta di mele, di castagne, di noci e tanto ancora…